Benrath

Schützenbruderschaft St. Cäcilia Benrath e. V.

Für den guten Zweck - Kaufpreis geht komplett als Spende an das Kinderhospiz Regenbogenland!!

Gegen Höchstgebot abzugeben:

Pegasus Avanti 28er Herrenfahrrad mit 7 Gang Shimanoschaltung mit Untersetzung, Shimanobremsen, Rückfreilauf, Gelsattel, Standlicht, Telekopffedergabel.

2 Jahre alt, kaum benutzt, NP 650€

Danke an Jürgen Wendt 🤩

Gebote bitte per PN an Jörg C. Sturm

Aktion läuft bis 09.08.2020 - 12 Uhr

Liebe Biker, ­­­­Nicht-Biker, liebe Schützenfamilie und Freunde,
eigentlich wollten wir am 08.08.2020 zusammen mit euch unser 12. Mopped-Schützen-Treffen feiern.
Wegen Corona können wir unser Event nicht auf die übliche Art und Weise durchführen:
die Gespräche bei den einzelnen Ausstellern, gute Livebands, hausgemachter Kuchen, ein Grillwürstchen vom Holzkohlegrill und auch der Korso zum Kinderhospiz müssen dieses Jahr leider ausfallen….
Kein Grund für uns nicht trotzdem für die Kinder & Jugendlichen zu sammeln!
Leider verstarb, nach langer Krankheit, im letzten Jahr unser Alterspräsident Klaus Voß nur einen Tag vor dem 11. DMST.
So ist es uns ein besonderes Anliegen trotz der Absage in seinem Sinne auch weiterhin alles zu geben!!
Mit insgesamt 42.477,00 EUR konnten wir in den letzten 11 Jahren das Kinder- und Jugendhospiz Regenbogenland gut unterstützen und auch im 12. Jahr möchten wir gerne daran anknüpfen.
Bitte nicht vergessen: Es geht nicht um uns. Alles für die Kinder & Jugendlichen !
Hier die Bankdaten:
Verwendungszweck: 12.DMST - Spende
Paypal :
Spenden@kinderhospiz-regenbogenland.de
Förderverein Kinder- und Jugendhospiz Düsseldorf e.V., Stadtsparkasse Düsseldorf
BIC (SWIFT): DUSSDEDDXXX Förderverein Kinder- und Jugendhospiz Düsseldorf e.V.
( bis 200,-€ gilt der Überweisungsträger, Einzahlungsbeleg, etc,etc als Spendenquittung )