Holthausen

St. Sebastianus Schützenverein Holthausen e.V.

Wir wünschen unserem passiven Mitglied Anton Warzecha alles Gute zum Geburtstag! ... See MoreSee Less

Wir wünschen unserem Kameraden Thomas Tilkes alles Gute zum Geburtstag! ... See MoreSee Less

Comment on Facebook 167913186560158_4381033408581427

Alles gute auch von uns zum Geburtstag

Herzlichen Glückwunsch.

Alles gute zum Geburtstag

Wir wünschen unserem Ehrenhauptmann Wolfgang Strauch alles Gute zum Geburtstag! ... See MoreSee Less

Comment on Facebook 167913186560158_4376238262394275

Auch wir Eschweiler wünschen alles gute zum Geburtstag

Auch von uns herzlichen Glückwunsch, Gerd und Christa Bartholme

Herzlichen Glückwunsch.

1 month ago

St. Sebastianus Schützenverein Düsseldorf Holthausen 1925

Happy Birthday! 🎂💐

Ganz still und leise. Heute vor 95 Jahren wurde der Schützenverein in Holthausen gegründet.

Ein beachtliches Alter, wenn man auf den Verlauf der Geschichte seit 1925 zurückblickt.

Wir gratulieren unseren Gründern und allen Generationen, die den Verein weitergeführt haben und hoffentlich weiterführen werden. 🍀

Wir freuen uns auf das Jubiläumsjahr 2025! 👑

Happy Birthday! 🎂💐

Wir freuen uns auf das Jubiläumsjahr 2025! 👑Image attachmentImage attachment

Comment on Facebook 920565984622383_3338347486177542

Auch von mir Herzlichen Glückwunsch 🍾🎉🎈

Herzlichen Glückwunsch!!

Auch wenn's nicht so recht mit dem Feiern klappen kann, meinen Glückwunsch. 👍🙂

gefeliciteerd

Vielen Dank an Düsseldorfer Schützen MWs Info für die Aufnahmen.

Zu sehen ist der Abmarsch der Ehrengäste nach der Parade zum Festzelt.

Leider fällt das in diesem Jahr aus! 🦠😷

Ein schwere Entscheidung, aber wohl der richtige Schritt! 🙁Hallo zusammen,

wie ihr wohl alle wisst, sind durch die Bundesregierung Großveranstaltungen bis zum 31. August dieses Jahres untersagt – explizit fallen auch Schützenfeste darunter.

Nun könnte man meinen, dass wir „Glück“ hätten im September unser Schützenfest auszurichten. Doch können wir wirklich von Glück sprechen?

Wir würden eine Woche nach der Aufhebung des Verbotes ein Fest feiern, worüber wir nicht wissen, was es für Konsequenzen haben könnte.

Wir haben keinerlei Planungssicherheit in Bezug auf Gäste für den Partyabend, baut der Zeltwirt überhaupt auf und wollen wir überhaupt feiern, wenn ein Großteil unserer Mitglieder zur potenziell ausgerufenen Riskogruppe gehört?

Natürlich ist das Schützenfest das Highlight eines jeden Vereins, doch ist es für uns ein Privileg als eines der letzten fünf Regimenter eines in diesen Zeiten auszurichten?

Man mag sich nicht vorstellen wie groß das Echo sein wird, wenn jemand angesteckt werden sollte.
Wir müssen nicht nur an uns selbst, sondern auch an alle anderen Mitbürgerinnen und Mitbürger denken.

Ein Seniorenvormittag kann erst recht nicht stattfinden, wenn man sieht, dass Alten- und Pflegeheime wie ein Hochsicherheitsgebäude abgeriegelt sind.
Wir können nicht garantieren, dass wir zu 100% hygienische Maßnahmen ergreifen können. Wir trinken aus den gleichen Gläsern, sitzen und stehen eng beieinander und somit bieten wir eine Angriffsfläche für Infektionen.

Ja, bis zum 31. August kann sich noch einiges ändern, doch Stand jetzt, kann man aus gesundheitlichen und ethischen Gründen kein Schützenfest in diesem Jahr feiern.

Wir, der Vorstand, haben schon viele Szenarien durchgespielt, viel diskutiert und sind auf eben diesen Entschluss gekommen.

Alle Repräsentanten des Regiments werden, um in den Genuss der auswärtigen Schützenfeste und unserer Krönungsbälle zu kommen, ihr Jahr bis zum Schützenfest 2021 verlängern.

Kurz gesagt: Gesundheit ist wichtiger als Schützenfest, Party und Geld.

Liebe Grüße und bleibt gesund!

Ein schwere Entscheidung, aber wohl der richtige Schritt! 🙁

Comment on Facebook Hallo zusammen, wie...

Sehr schade, aber meiner Meinung nach eine richtige Entscheidung

Gesellschaft Niederheid - Düsseldorf Holthausen

Wir sagten ja, wir werden Dich nicht vergessen. Und so erinnern wir uns an Dich und würden Dir heute gerne persönlich zum 63sten gratulieren!

Feier, wo immer Du auch bist Rolli!

Happy Birthday Rolli .

Dein letzter Geburtstag Paps... Happy Birthday nach ganz oben! Ich liebe und vermisse Dich 😘

Alles Gute zum Geburtstag mein Schatz

Happy Birthday Schwager