Hubelrath

St. Seb. Schützenbruderschaft Hubbelrath 1635 e.V.

Wow, wir haben jetzt 300 Abonnenten dieser Seite!

Vielen Dank an alle, die hier gerne immer wieder reinschauen.

Wow, wir haben jetzt 300 Abonnenten dieser Seite!

Vielen Dank an alle, die hier gerne immer wieder reinschauen.

5 days ago

St.Sebastianus Schützenbruderschaft Hubbelrath 1635

Corona bestimmt immer noch das Vereinsleben. Leider muss daher unsere beliebte Familien-Olympiade, die für den 23. August geplant war, ausfallen.
Wir hoffen, dass wir auch das irgendwann nachholen können!

Auch wir Hubbelrather trauern sehr um den Schützenkameraden und sprechen der Familie Themann unser herzliches Beileid aus.Unsere Sankt Sebastianus Schützenbruderschaft 1435 e.V. Mettmann trauert um Edgar Themann (* 28.05.1939), der am 15.07.2020 im Alter von 81 Jahren verstorben ist.

Edgar trat am 01.09.1967 in unsere Schützenbruderschaft ein und war seit 1970 Mitglied in unserem Offizierscorps, wo er bis zum Oberst befördert wurde. Er wurde dort dreimal Kompaniekönig: 1977, 1993 und 2001.

2007 wurde er zum Ehrenmitglied unserer Jägerkompanie ernannt, nachdem er diese seit ihrer Gründung 1997 bis in die Gegenwart immer wieder als großer Förderer unterstützte.

Daneben war Edgar von 1956 bis zur Auflösung seines Zuges 2018 auch aktives Mitglied des Schützenverein Glehn.

In seiner fast 53-jährigen Mitgliedschaft in unserer Bruderschaft zeigte er ein außerordentliches Engagement: So war er fast 30 Jahre lang von 1975 bis 2002 Mitglied des geschäftsführenden Vorstandes, zuletzt von 2000 bis 2002 als 1.Brudermeister. Im Jahr 1996 errang Edgar die Königswürde.

Edgar Themann wurde für seine zahlreichen Verdienste 1976 mit dem Silbernen Verdienstkreuz, 1979 mit dem Hohen Bruderschaftsorden, 1991 mit dem Sebastianus Ehrenkreuz und schließlich 2009 mit dem Schulterband zum Sebastianus Ehrenkreuz ausgezeichnet.

Unsere Sankt Sebastianus Schützenbruderschaft 1435 e.V. Mettmann und vor allem das Offizierscorps verlieren mit Edgar Themann einen mit Leib und Seele engagierten Schützenkameraden, der uns stets immer mit Rat und Tat zur Seite stand.

Unsere Gedanken sind bei seiner Familie, die wir in unsere Gebete einschließen wollen.

Die Urnenbeisetzung wird am Dienstag, 11.08.2020 um 14 Uhr auf dem Friedhof Goethestraße stattfinden. Uniformträger werden gebeten in Uniform zu erscheinen.

Comment on Facebook Unsere Sankt ...

Herzliches Beileid und viel Kraft für die Familie

Unser Beileid uns viel Kraft für die Angehörigen

Mein herzliches Beileid für die ganze Familie!!

Mein Beileid und viel Kraft der Familie

Meus sentimentos 🙏🏻