Itter

St. Hubertus-Schützen-Bruderschaft Itter e.V.

Liebe Freunde,
wie ihr wisst fällt das Schützenfest dieses Jahr aus.
Um trozdem die Gemeinschaft zu feiern, schmücken wir unseren Stadtteil und veranstalten einen Corona-gerechten-organisierten Gottesdienst auf unserem Schützenplatz.
Stattfinden wird er am 09. August um 9:30 Uhr!

Wir freuen uns auf Euch!

Liebe Freunde,
wie ihr wisst fällt das Schützenfest dieses Jahr aus.
Stattfinden wird er am 09. August um 9:30 Uhr!

Wir freuen uns auf Euch!

Vielen Dank an die Kameraden für die hervorragende Arbeit rund um die Instandsetzung unseres Schießstands! Dadurch entspricht er den aktuellsten Vorschriften und hatte eine erfolgreiche offizielle Abnahme.

Wir sind sehr Stolz auf unseren Vorzeigeschießstand und danken besonders dem Platzmeister und Schießmeister Teams

Vielen Dank an die Kameraden für die hervorragende Arbeit rund um die Instandsetzung unseres Schießstands!  Dadurch entspricht er den aktuellsten Vorschriften und hatte eine erfolgreiche offizielle Abnahme.

Comment on Facebook Vielen Dank an die ...

Tolle Leistung Jungs. Ihr seit immer am Start wenn mann euch braucht. Dankeschön!

Tolle Leistung. Super

Sehr gut gemacht 👍

Top Leistung und ein großes Dankeschön 👍👍

Na, dann kann ich ja jetzt endlich Kompanie-König werden 🤣

St. Hubertus Schützenbruderschaft Itter

Liebe Schützenfreunde,
gestern hätte es viel Spaß für Groß und Klein auf dem Kinderfest gegeben! 😊
Wir zusammen - und vor allem unsere Kinder hätten gefeiert, Spiele gespielt oder sich bemalen lassen!
Wir bedauern, dass das Kinderfest dieses Jahr leider ausgefallen ist!
Durch unser bedachtes Handeln werden wir diese Zeit überstehen und hoffentlich bald wieder Feste in der Gemeinschaft erleben!
Wir freuen uns auf das Kinderfest im nächsten Jahr 😁
Schönen Wochenstart und bleibt gesund 💪💪 @ Schützenplatz Itter

Ein ereignisreiches Wochenende liegt hinter uns!

Am Freitag auf unserer Versammlung gab es gleich 2 freudige Neuigkeiten:
1) Wir haben einen Wechsel von Gönner zum Aktiven vornehmen können - herzlichen Glückwunsch zur Aufnahme in den Aktivenkreis, Thorsten!
2) Thomas und seine Monika (aktuell Klompenkönigspaar in Itter) gaben ihre Hochzeit bekannt! Noch einmal herzlichen Glückwunsch und alles Gute für euch zwei 😊

Bereits Samstag-Morgen ging es für uns beim Wagenbau für den Karnevalszug in Itter weiter, bevor es dann abends ins Zelt nach Himmelgeist zum gemeinsamen Titularfest der Regimenter Itter und Himmelgeist ging!
Es war wieder ein schöner Abend ☺

Ein ereignisreiches Wochenende liegt hinter uns!

Am Freitag auf unserer Versammlung gab es gleich 2 freudige Neuigkeiten:

Es war wieder ein schöner Abend ☺Image attachment

Comment on Facebook 840645666106469_1414077302096633

Alles gute zur Hochzeit wünschen wir Euch 👍

Auch von uns alles Gute dem Hochzeitspaar und viel Spaß dem neuen Mitglied Thorsten. Sehr gute Nachrichten 👍

Nachdem in den vergangenen Wochen bereits unser Patronatsfest sowie der Volkstrauertag für uns auf dem Plan standen, heißt es heute Abend mit unseren Freunden der Hubertus-Jaeger Garath 1972 ihren Krönungsball zu feiern! 🎉😊 ... See MoreSee Less

Bereits vor einer Woche waren wir zu Gast bei unseren Freunden der 1. Jäger aus Himmelgeist!
Nachdem wir während des Festzuges der Hitze trotzen und unser Spieß sowie unser 1.Schriftführer kurzerhand (aufgrund krankheitsbedingter Ausfälle) zu Fahnenoffizieren wurden, verbrachten wir noch ein paar schöne Stunden zusammen im Festzelt am Rhein!
Wir bedanken uns noch einmal für die Gastfreundlichkeit und freuen uns schon auf nächstes Jahr! 😊👍