Kaiserswerth

St. Sebastianus Bruderschaft 1285 Kaiserswerth e.V.

Ganz vielen lieben Dank den Kameraden der Suitbertus Kompanie Kaiserswerth. Getreu dem Motto nicht nur trinken, sondern auch Gutes tun! Nominiert ist nun der III Zug unserer Bruderschaft. ... See MoreSee Less

Auch wir wären sehr gerne wieder dabei gewesen ... See MoreSee Less

Auch wir wären sehr gerne wieder dabei gewesenImage attachment

2019 vs. Heute

Heute, am 1.Mai, hätten wir gerne ein fröhliches Brückenfest mit euch gefeiert, doch hat uns die Corona-Krise einen Strich durch die Rechnung gemacht. Deshalb freuen wir uns auch jetzt schon auf ein erfolgreiches Brückenfest 2021!

Bleibt Gesund,
Eure Bruderschaft Kaiserswerth

2019 vs. Heute

Bleibt Gesund,
Eure Bruderschaft KaiserswerthImage attachment

Liebe Kameraden, Freunde und Familie und alle Fans der Suitbertus Kompanie,

wie viele von euch vermutlich schon über diverse soziale Medien mitbekommen haben, geht momentan eine Challenge herum, der wir uns natürlich auch nicht entziehen konnten und zahlreich nominiert wurden. Daher hier unsere Antwort und wir hoffen, dass wir den einen oder anderen ebenfalls inspirieren können. Viel Spaß!

@Steffi schöne Krawatte 😉

Auch schön 🤣

Durch den Beschluss unserer Bundes-und Landesregierung vom 15.04.2020 und der Aussage unseres NRW- Ministerpräsidenten Armin Laschet werden Großveranstaltungen, Volks-und Schützenfeste bis zum 31.08.2020 nicht stattfinden.
Das bedeutet, dass auch das Schützenfest in Kaiserswerth nicht wie geplant am 04. bis 06.Juli 2020 stattfinden kann und daher abgesagt wird. Damit verbunden ist auch die Absage des Festes der„Goldenen Mösch“ am 28.06.2020.
Dieser Schritt ist uns sehr schwer gefallen, aber er ist unausweichlich.
Um Kosten für das Schützenfest zu vermeiden bzw. zu minimieren, erfolgt diese Absage zum heutigen Zeitpunkt. Eine Festzeitschrift wird dieses Jahr nicht erscheinen. Wir danken allen, die sich bis jetzt um unsere Inserenten und den Inhalt gekümmert haben. Dank auch an unseren Zeltwirt H.-W. Balgheim für die offene Zusammenarbeit.
Unsere Majestäten haben sich bereit erklärt, weiter bis zum Schützenfest 2021 im Amt zu bleiben. Dafür gebührt ihnen unser großer Dank. Ihr Amt ruht aber und beinhaltet keine Verpflichtungen bis zum 01.03.2021.
Wir hoffen, dass wir die Vorbereitungen für das Martinsfest im Sept/Okt. 2020 wieder aufnehmen können.
Euch und Euren Familien alles Gute und bleibt gesund.

unser König wurde nominiert und hier sein Beitrag. ... See MoreSee Less

Comment on Facebook 2996199883808322

Sauber der Gregor, da hat bestimmt die Königin geschimpft

😅🤭🤗sehr gut liebe Grüße aus Lohausen...Vorsitzende der Wildgänse Regina Wagner 🙃

Ich bin irritiert seit wann trinkt unser König Alkohol? 😳

😂

Suitbertus Kompanie Kaiserswerth

Wir beschließen das Jahr mit unserer alljährlichen Weihnachtsfeier und bedanken uns bei allen Schützenbrüdern, Freunden, Familie und natürlich auch allen Bürgern, die das Jahr so aktiv mit uns zusammen gestaltet haben. Wir hoffen, dass wir auch im nächsten Jahr eine so wunderbare Unterstützung erfahren und freuen uns schon auf alles was uns im neuen Jahr erwartet. Auch wenn wir dieses Jahr krankheitsbedingt nur eine kleine Kegelmannschaft aufstellen könnten, hatten wir dennoch unseren Spaß und freuen uns schon auf das nächste Mal. ... See MoreSee Less

Comment on Facebook Wir beschließen das...

Euch allen ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest.

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr wünsche ich euch auch VG Achim 🍀🍾🥂