Lörick

St. Sebastianus Schützenbruderschaft Lörick

This message is only visible to admins:
Problem displaying Facebook posts. Backup cache in use.

Error: Unsupported get request. Object with ID '1446841745592974' does not exist, cannot be loaded due to missing permissions, or does not support this operation. Please read the Graph API documentation at https://developers.facebook.com/docs/graph-api
Type: GraphMethodException

Gestern, an unserem eigentlichen Schützenfestsonntag, feierte unseres Präses Michael Dederichs einen exklusiven Gottesdienst für die Schützenbruderschaft Lörick. Dafür ein großes Danke schön! Wir konnten so, gemeinsam mit den Angehörigen, den verstorbenen Kameraden Arnold Grotjans, Hans-Josef Dahmen und Heinz-Josef Heger gedenken. Willi Speit wurde für seine 70jährige Mitgliedschaft im Regiment geehrt und Helmut Deußen zum Ehrenadjutanten ernannt. Im Anschluss konnten wir die neue Linde inklusive neuer Platzgestaltung vor der Kirche einweihen. An der Stelle sind im letzten Jahr die schönen Strohpuppen in Brand gesetzt worden und hatten zwei Bäume vernichtet.
Vielen Dank an alle, die diesen schönen Gottesdienst nebst Festakt möglich machten!

Comment on Facebook 102502879848175_3023632081068559

Schade, dass wir dieses Jahr nicht bei euch feiern konnten, wir wären gerne wieder dabei gewesen. Bleibt gesund!

Wir sind nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dabei . Also stellt genug bier kalt . Dieses Jahr haben wir ja kein Bier bekommen 😅😅🧐

Liebes Niederkasseler Regimentskönigspaar Klaus und Carina,

was eine wunderbare Geste zu unserem ausgefallenen Schützenfest! Vielen Dank für dieses schöne Video und die lieben Worte. Bleibt auch ihr tapfer und gesund 👍

Heute Morgen haben wir am Ehrenmal für alle verstorbenen Mitglieder unserer Bruderschaft, auf Abstand, einen Kranz niedergelegt. Anschließend ein kleiner Umzug, ohne Musik, zu unserer Pfarrkirche. ... See MoreSee Less

4 days ago

Löricker Mädels

Leider musste unser Schützenfest auf Grund von Corona dieses Jahr ausfallen. Dennoch hat das Regiment es sich nicht nehmen lassen, das Haus Lörick mit einer kleinen Abordnung zu besuchen.
Wir hoffen, wir konnten den Bewohner wenigstens eine kleine Freude machen. Für uns war es ein kleines Stück Schützenfest gemeinsam mit unseren Königinnen Isabel und Verena 💙

Comment on Facebook Leider musste unser ...

Mädels ... hoffe ihr seit alle gesund ... da fehlt schon was dieses Jahr auf meinem Terminkalender ... Naja dann eben im nächsten Jahr mit Vollgas ... so könnt ihr ja in der Zeit was extravagantes für die Bestellung beim Haus und Hofkellner austüfteln 😉 Dann habt alle nen schönen Restsommer ... Euer Stevie 💪💪💪

Dieser Wassersack schützt Bäume vor Hitze ... See MoreSee Less

Löricker Mädels

Heinz war jahrelang für unsere Kompanie da, hat uns so viel unterstützt, besonders in unseren ersten Jahren, egal was es war und natürlich vor allem beim Schießen!

Wir danken dir von Herzen Heinz und sind unendlich traurig 😢
Mach es gut Heinz 🙏🏼Liebe Löricker Schützenfamilie,

leider ist ein treuer und guter Schützenkamerad für immer von uns gegangen. Mit Heinz Heger, der 4 Jahrzehnte Mitglied der Löricker Bruderschaft war, verlieren wir einen Eckpfeiler unserer Gemeinschaft. Unsere Gedanken sind jetzt bei seiner Ehefrau Gabi sowie seiner Tochter Stephanie.
Auf seinem letzten Weg können wir ihn, auch wenn unter Beachtung der geltenden Abstands- und Hygienebestimmungen, begleiten.
Lieber Heinz: Ruhe in Frieden!

Wir danken dir von Herzen Heinz und sind unendlich traurig 😢
Mach es gut Heinz 🙏🏼

Wir wünschen all unseren Freunden ein sonniges Osterfest. Genießt die Zeit im Kreis eurer Lieben. Eure 3. Jägerkompanie ... See MoreSee Less

Wir wünschen all unseren Freunden ein sonniges Osterfest. Genießt die Zeit im Kreis eurer Lieben.  Eure 3. Jägerkompanie