Niederkassel

St. Seb. Schützenverein D’dorf-Niederkassel 1890 e.V.

Da schließen wir uns doch an und appellieren an alle Bewohner das Dorf „hübsch“ zu machen!!!!Auch wenn es dieses Jahr kein Schützenfest gibt, würde sich der St. Sebastianus Schützenverein Düsseldorf-Niederkassel 1890 e.V. sehr über eine Teilnahme freuen!!!!! Also alle mitmachen!!!!!! ... See MoreSee Less

Photos from Sankt-Sebastianus-Schützenbruderschaft Düsseldorf-Lörick 1869 e.V.'s post ... See MoreSee Less

Heute wären wir eigentlich bei unseren Freunden vom Schützenverein Lörick.
Trotz der Umstände denken wir, besonders unser Königspaar, heute an unsere Freunde in Lörick und freuen uns umso mehr auf das Jahr 2021 🥳 Bleibt gesund! 💐 #zusammenhalt #schützenfest #lörick #schützenloerick #linksrheinisch #linksvomrheindasistfein

Möschesonntag in Niederkassel 🐔🤴🏻 ... See MoreSee Less

Liebe Schützenkameraden und liebe Schützenfreunde,
unsere Königskompanie, die echten Fründe, haben trotz der diesjährigen Umstände die Tradition des #möschesonntag aufrecht erhalten. 💐
Wir freuen uns sehr darüber, euch ein kleines Stückchen Niederkasseler Kirmes nach Hause zu bringen 🎉

Bleibt gesund und bis 2021 ! 👑

#dankbar #ehrenamt #engagiert #könig #Kompanie #echtefründe #corona #schützenfest #niederkassel #düsseldorf

Träne 😢 im Knopfloch

Eine tolle Idee von unserem Tambourcorps! Danke Jungs! Wir sind gespannt! ... See MoreSee Less

Save the Date !!!
Hallo liebe Schützenkameraden, werte Freunde des TC Niederkassel, geschätzte Freunde unseres schönen Brauchtums.....
das TC NK hat sich was ausgedacht und prominente Hilfe aus Hollywood bekommen. Save the Date.....verpassen Sie nicht den kommenden Donnerstag. 18:00 Uhr - Brauhaus Albrecht in Niederkassel
Lassen Sie sich überraschen, seien Sie gespannt und freuen sich auf eine Überraschung der Extraklasse. Hollywood und alle Beteiligten sind jetzt schon aufgeregt vor lauter Vorfreude 🙂 🙂 🙂

Guido Biegel

Regiments Tambourcorps St.Martin Düsseldorf-Bilk 1911 e.V.

Großartige Idee, wir freuen uns auf Donnerstag 🤗

Absolut richtige Entscheidung!!!! Wir freuen uns auf 2021!!!!! 😃Liebe Freunde des Niederkasseler Oktoberfestes,

seit mehreren Monaten hat „Corona“ das Land fest in Griff. Auch wenn es erste Lockerungen gibt, sind Großveranstaltungen wie unser Niederkasseler Oktoberfest leider in diesem Jahr nicht umsetzbar.

Daher müssen wir euch heute schweren Herzens mitteilen, dass das Niederkasseler Oktoberfest in diesem Jahr abgesagt ist.
Der Schutz der Gesundheit unserer Gäste, Partner, Dienstleister und Mitglieder steht hier für uns an erster Stelle, so das auch keine kleine alternative Veranstaltung zur Diskussion steht.

Wir machen uns nun mit vereinten Kräften an die Planung unserer Veranstaltungen in 2021 und hoffen, dann wieder richtig mit euch feiern zu können!

Das 15. Niederkasseler Oktoberfest ist nun für den 9. Oktober 2021 geplant - der Vorverkauf für den 1. Mai 2021, 10:00 Uhr auf unserer Webseite.

Wir danken Euch für Euer Verständnis und stehen euch natürlich gerne bei Fragen zur Verfügung.

Bis bald und bleibt gesund!

#oktoberfest #niederkassel #absage #corona #seeyouin2021

Absolut richtige Entscheidung!!!! Wir freuen uns auf 2021!!!!! 😃

Das neue Offizierscorps Düsseldorf-Niederkassel! Mit dabei auch zwei Kameraden aus den Reihen des Reitercorps: Oberst Frank-Peter Medzech (Mitte) und Regiments-Major Manuel Ziegner (2. von rechts).

Wir sind stolz auf das neue Offizierscorps, welches einen guten Mix aus verschiedenen Kompanien bildet. Die weiteren Mitglieder von Links: Dirk Bungert - Jägermajor (Echte Fründe), Jonah Schlöder - Adjutant beim Jägermajor (Echte Fründe), Sebastian Marx - Oberstleutnant (1. Freischütz), Robin Bätz - Regimentshauptmann (1. Freischütz), Dominik Niessen - Adjutant beim Regiments-Major (Tambour-Corps).

Timeline Photos❌ SCHÜTZENFEST 2020 ABGESAGT ❌ Wie ihr sicherlich alle bereits aus den Medien erfahren habt, wurden Veranstaltungen bis zum 31.08.2020 untersagt. Das schließt auch unser Schützenfest und alle anderen Veranstaltungen, wie z.B. das Biwak oder Mösche-Sonntag ein.
2020 wird demnach als ein seltsames Jahr in die Geschichte eingehen aber umso mehr freuen wir uns auf das Jahr 2021, wenn wir vom 6. bis 9. August unser nächstes Schützenfest feiern. 🥳🤴🏻💐👨‍👩‍👧‍👦☀️❗️❗️❗️ #schuetzen #niederkassel #schützenfest #zusammenhalt #absage #corona #traurigenachricht #nextyear #eskannnurbesserwerden #familie #freunde #verständnis